Les résultats du samedi 27 avril

29 avril 2024 0 Par Alexandre

SG : SCGHB – Montauban 2 : 40-40 (23-22)

Annoncé comme un match choc et indécis, c’est une rencontre qui a tenu toutes ses promesses !

Même si la première mi-temps voit chaque équipe prendre l’avantage à tour de rôle, c’est les Gourdonnais qui finissent fort et qui mènent 23 à 22 à la pause.

Les défenses restent toujours dominées par les attaques en 2ème période, mais les Bourians font la course en tête durant toute la 2ème période, menant à plusieurs reprises de 3 unités (25-22 34ème, 33-30 45ème). D’une intensité rare à ce niveau, les joueurs des deux côtés manquent parfois de justesse, et le score est à nouveau de parité dans le money time, 38 partout. Touchant le poteau sur la dernière offensive, les blancs et rouges offrent la balle de la victoire aux Montalbanais, qui ne parviennent pas à concrétiser leur dernier jet franc, pour le plus grand bonheur de l’équipe locale, qui laisse exploser sa joie !

Grâce à ce match nul, et bien que rejoints au niveau comptable par Saint-Jean, le goal-average particulier en leur faveur fait qu’ils restent en 2ème position : une dernière victoire samedi prochain à la maison, et la montée en région sera définitivement validée !

Clément Ageorges 1/1, Valentin Alsat 7/8, Paul Armand 2/3, Yohann Bas, Cédric Bouet, Alex Charissou 0/1, Camille Dereuder 4/4, Emeric Duteil 4/7 (dont 2 7m), Wilfried Esclafer 10/11 (dont 1 7m), Frédérick Heride 2/3, Timothé Lombard, Josselin Silva 10/12, Marc Brault, Alexandre Deviers 10 arrêts.

-13F : Valence d’Agen – SCGHB : 7-4

Avec aucune remplaçante pour ce déplacement, les filles d’Isabelle Simon sont parvenues à résister de longues minutes avant d’encaisser le premier but à la 6ème. Menées 4-2 à la pause, elles reviennent à hauteur à 4 partout, mais s’inclinent finalement 7 à 4. Une rencontre où elles seront parvenues à faire douter une belle équipe plus fournie, en vendant chèrement leur peau !

Inscrivez-vous à notre newsletter hebdomadaire !

Recevez les résultats du weekend précédent et le programme de celui à venir directement dans votre boîte mail !