Le résultat du samedi 13 avril

15 avril 2024 0 Par Alexandre

SG : Figeac – SCGHB : 32-37 (15-20)

Nouvelle victoire des Séniors Garçons, à Figeac, qui peuvent continuer de croire à la montée !

Le jeu collectif en attaque des premières minutes, couplé à une défense bien suppléée par son gardien de but, fait qu’un écart est rapidement obtenu : 5-13 à la 14ème. Mais passé la 25ème minute 11-19, l’attaque bouriane cale, et les locaux refont une partie de leur retard, 15-20.

Pratiquant alors un jeu approximatif en attaque et en défense, ils n’arrivent pas à tuer le match, ne parvenant pas à distancer des Figeacois bien inspirés en attaque, à l’image de leur demi centre intenable et auteur de 14 buts dans la rencontre. Il y a 29-33 à l’entrée dans le money time, lorsque tout le collectif blanc et rouge remet le bleu de chauffe pour faire un dernier écart 29 à 37, et finalement s’imposer 32 à 37.

Grâce à cette belle victoire collective, les Gourdonnais restent en course pour la montée : la prochaine rencontre, à la maison contre le leader montalbanais, sera cruciale !

Clément Ageorges 3/5, Paul Armand 3/8, Yohann Bas 2/2, Romain Cassan 1/3, Alex Charissou 3/4, Camille Dereuder 5/7, Emeric Duteil 4/6 (dont 2 7m), Wilfried Esclafer 8/16 (dont 1 7m), Timothé Lombard 0/1, Thomas Pio, Josselin Silva 8/17, Alexandre Deviers 27 arrêts.

Inscrivez-vous à notre newsletter hebdomadaire !

Recevez les résultats du weekend précédent et le programme de celui à venir directement dans votre boîte mail !