Les résultats du samedi 6 avril

8 avril 2024 0 Par Alexandre

-18G : SCGHB – Saint Sulpice : 23-18 (12-8)

Jamais les jeunes d’Olivier Ageorges et de Jérome Lavergne n’ont été menés dans cette rencontre. Le break a été fait à la 13ème minute de jeu, 5-3, et ils n’ont alors plus été rejoints. Même si le suspense était toujours là, comme à la 48ème 17-15 ou à la 58ème 20-18, les jeunes Gourdonnais ont su conserver ce matelas minimum de 2 buts, en terminant fort la rencontre avec un 3-0 en leur faveur : 23 à 18.

A 2 matchs de la fin, la première place est toujours à portée : le prochain match, dans 2 semaines à la maison contre le leader Cahors-Saint-Céré, vaudra très très cher !

-15F : SCGHB – Maurs : 21-17

Elles l’ont fait ! Devant leur public, motivées, elles ont infligé une défaite à cette solide équipe maursoise, qui l’avait largement emporté à l’aller (28 à 18). La rencontre a été très serrée durant les 3 tiers temps, mais qui ont tous été remportés par la bande de Daniel Bregal ! La défense a encore été une fois la force de cette équipe qui a également montré ses progrès en attaque !

Il ne reste plus qu’un match en championnat : rendez-vous le 5 mai à la maison contre Figeac !

Inscrivez-vous à notre newsletter hebdomadaire !

Recevez les résultats du weekend précédent et le programme de celui à venir directement dans votre boîte mail !