Le résultat du samedi 30 mars

1 avril 2024 0 Par Alexandre

SG : SCGHB – Valence d’Agen : 28-18 (14-9)

Même s’il ne s’est déplacé qu’à 7, c’est l’adversaire qui mène à la 5ème minute, 3-5, profitant des absences défensives des locaux. Corrigeant alors le tir, et animant un jeu fluide en attaque allant d’une aile à l’autre, pour le bonheur de Paul Armand et de Frédérick Heride qui concrétisent, les Gourdonnais infligent un 8-0 en 12 minutes, et font le break dans le premier acte, 11-5 18ème, et 14-9 à la pause.

Continuant sur la même dynamique, l’écart croît petit à petit et ce quelque soit les changements effectués. La victoire finale est logique et est conclue par le 8ème et dernier but d’Emeric Duteil, meilleur marqueur de la rencontre.

Avec cette victoire, c’est un nouveau pas effectué vers la montée… mais la route est encore longue et semée d’embuches !

Valentin Alsat 3/7, Paul Armand 4/4, Yohann Bas 1/3, Cédric Bouet, Romain Cassan 0/2, Camille Dereuder 1/3, Emeric Duteil 8/8 (dont 3 7m), Wilfried Esclafer 4/5, Frédérick Heride 2/5, Timothé Lombard, Thomas Pio, Josselin Silva 5/8, Marc Brault 1 arrêt, Alexandre Deviers 9 arrêts.

Inscrivez-vous à notre newsletter hebdomadaire !

Recevez les résultats du weekend précédent et le programme de celui à venir directement dans votre boîte mail !