Les résultats du 20-21 janvier

22 janvier 2024 1 Par Alexandre

-18G : Cahors/Saint-Céré – SCGHB : 29-33 (14-14)

Suite à un retard à l’allumage (5-1 12ème), les jeunes d’Olivier Ageorges grappillent petit à petit leur retard, et égalisent à la pause, 14 partout.

Ils prennent les commandes dès le retour des vestiaires, et ne les lâchent plus. Les adversaires sont pourtant à un petit but de retard dans le money time, 28-29, mais les leçons des précédentes défaites en fin de match sont enfin tirées : s’appuyant sur tout le groupe (3 buteurs – Alex, Lucas et Antonin – à 7 unités, et un gardien – Lucas – à 17 arrêts !), ils reprennent le large : score final 29 à 33.

Une très belle victoire chez une équipe invaincue jusqu’alors, qui leur permet de ne compter que 2 points sur la pole position !

-15G : SCGHB – Figeac 2 : 33-23

Nouvelle victoire pour l’effectif de Sylvain Hoffmann et Vincent Albagnac ! Alors que le premier tiers temps a largement tourné en faveur des Gourdonnais 16-6, les 2 suivants ont été bien plus serrés : 9-8 puis 8-9. C’est donc une victoire avec 2 tiers temps, qui leur permet de recoller avec la première moitié du classement !

-11 : SCGHB – Prayssac/Puy l’Evêque 2 : 4-14

Le score n’est pas favorable à nos jeunes Gourdonnais, le premier et 3ème tiers temps ayant été difficiles. Même s’il n’a pas été facile de faire trembler les filets, le 2ème tiers temps a tout de même été remporté, et a permis de montrer déjà des nets progrès ! Le travail doit se poursuivre !

Inscrivez-vous à notre newsletter hebdomadaire !

Recevez les résultats du weekend précédent et le programme de celui à venir directement dans votre boîte mail !