Les résultats du 9-10 décembre

11 décembre 2023 0 Par Alexandre

SG : Maurs – SCGHB : 18-32 (10-17)

Il n’y avait pas eu de suspense à l’aller, il n’y en a pas eu également au retour : 8 à 16 après 24 minutes de jeu, Camille Dereuder (8 buts) et les siens ont déroulé durant 60 minutes. L’effectif a pu tourner et tout le monde a pris du plaisir, à l’image de Robin Manzagol auteur de 15 arrêts à 45% !

Place maintenant à une trêve d’un mois… mais en championnat seulement ! En effet, c’est la Coupe de France qui est au programme pour le dernier match de 2023 !

Clément AGEORGES 4/10, Paul ARMAND 4/11, Yohann BAS 3/5, Cédric BOUET, Romain CASSAN 0/3, Camille DEREUDER 8/12, Julien DUMENIL 1/2, Emeric DUTEIL 4/6 (dont 1 7m), Frédérick HERIDE (2/6), Timothé LOMBARD 1/2, Josselin SILVA 5/6, Marc BRAULT, Robin MANZAGOL 15 arrêts.

-15G : Gramat/Souillac – SCGHB : 27-27

Quel suspense ! Avec un match nul mais avec 2 tiers temps remportés à 1, les jeunes de Sylvain Hoffmann prennent plus de points que leurs adversaires ! Le match a été équilibré durant toute sa durée, et la tension était palpable sur le terrain. Un résultat qui fait du bien au moral après les précédentes sorties décevantes. De quoi attaquer la prochaine rencontre à domicile avec une envie décuplée ?

-15F : SCGHB – Prayssac : 20-13

Les filles de Daniel Bregal ont rapidement pris les commandes de la rencontre face à une jeune équipe prayssacoise. Les 3 tiers temps ont été logiquement remportés, et toutes les filles ont pu participé à cette victoire, qui laisse l’équipe invaincue dans cette poule et dans le trio de tête !

-13F : SCGHB – Cahors : 16-8

Après un premier tiers-temps très serré, les jeunes d’Isabelle Simon ont déroulé dans les 2 suivants, n’encaissant que 3 buts et en marquant 11. Après le match nul du weekend dernier, c’est bien la première victoire pour ce jeune groupe qui vient concrétiser tous les efforts réalisés depuis septembre : vivement la 2ème phase !!!

Inscrivez-vous à notre newsletter hebdomadaire !

Recevez les résultats du weekend précédent et le programme de celui à venir directement dans votre boîte mail !