Les résultats du samedi 2 décembre

4 décembre 2023 0 Par Alexandre

SG : SCGHB – Figeac : 37-31 (21-16)

C’est fait ! Dans une rencontre attaquée par le bon bout et maîtrisée dès les premières minutes, les Gourdonnais l’emportent et valident définitivement leur place de leader ainsi que l’accès à la poule haute !

Dans une salle de la Poussie une nouvelle fois à la limite du praticable (salle occupée à l’heure de l’échauffement, et vestiaires dans un état déplorable), il aura fallu attendre le quart d’heure de jeu pour voir les coéquipiers de Josselin Silva (10 buts) se détacher au score, 13-10, et garder l’ascendant à la pause, 21-16. Malgré une petite frayeur autour de la 43ème, 25-21, les hommes d’Isabelle Simon maintiennent le cap et portent leur avance à 33-24 à la 54ème, avant de lever le pied dans les dernières minutes.

Grâce à cette victoire, le premier objectif de cette équipe est validé ! Place maintenant à un objectif bonus : rester invaincu en première phase !

Clément AGEORGES 2/3, Valentin ALSAT 9/14, Paul ARMAND 0/2, Yohann BAS 3/5, Cédric BOUET, Romain CASSAN 1/3, Camille DEREUDER 3/8, Julien DUMENIL, Emeric DUTEIL 8/8 (dont 5 7m), Frédérick HERIDE 1/3, Timothé LOMBARD 0/1, Josselin SILVA 10/16, Marc BRAULT 8 arrêts, Alexandre DEVIERS 6 arrêts.

-11 : SCGHB – Figeac Féminin : 16-9

Première rencontre dans ce championnat et première victoire ! Après 2 premiers tiers temps remportés (4-2 puis 6-2), c’est suite à la règle du but en or qu’ils remportent le 3ème tiers temps 6-5. C’est donc une victoire totale où tout ce jeune effectif aura pris du plaisir ! Vivement le prochain match !

Inscrivez-vous à notre newsletter hebdomadaire !

Recevez les résultats du weekend précédent et le programme de celui à venir directement dans votre boîte mail !