Le résultat du samedi 11 novembre

12 novembre 2023 0 Par Alexandre

SG : Saint-Céré 2 – SCGHB : 20-43 (8-18)

Portant leur toute nouvelle tenue, les Gourdonnais n’ont pas laissé les joueurs locaux prendre leurs marques en ce début de rencontre, qui voit les hommes exceptionnellement coachés par Marc Brault, prendre 10 buts d’avance dès la 13ème minute, 2 à 12. S’ensuit alors un jeu plus brouillon, mais qui ne permet pas aux Saint-Céréens de refaire leur retard, 8-18 à la pause.

Plus rigoureux dans tous les secteurs de jeu en 2ème période, les Gourdonnais ne tremblent pas et s’imposent fort logiquement sur le score de 20 à 43, restant toujours invaincus toute compétition confondue.

Pour Gourdon : Clément AGEORGES 4/8, Paul ARMAND 2/5, Yohann BAS 2/3, Cédric BOUET, Romain CASSAN 2/4, Camille DEREUDER 7/9, Julien DUMENIL, Emeric DUTEIL 7/8 (dont 2 7m), Frédérick HERIDE 3/4, Timothé LOMBARD 3/3, Thomas PIO 1/1, Josselin SILVA 12/13, Alexandre DEVIERS 11 arrêts, Robin MANZAGOL 9 arrêts.

Inscrivez-vous à notre newsletter hebdomadaire !

Recevez les résultats du weekend précédent et le programme de celui à venir directement dans votre boîte mail !