Les résultats du 3-4 juin

5 juin 2023 0 Par Alexandre

-18G : Roques 2 – SCGHB : 22-20 (13-11)

Les jeunes d’Olivier Ageorges ont eu la main mise sur le match durant les 20 premières minutes, mais se sont ensuite retrouvés à courir après le score. Titouan Puyo (6 buts) et ses copains échouent en quart de finale. A noter tout de même une ultime victoire lors de la petite finale contre Bram 29 à 20.

-17F : Montauban – Entente Gramat/Gourdon : 24-16 (12-9)

Pas de miracle malheureusement : les filles de Céline Nickert et Eva Sarniguet font jeu égal durant 20 minutes, avant de subir la loi du leader. Elles échouent logiquement en quart de finale, et terminent ainsi une saison très intéressante pour ces jeunes filles qui auront appris à se connaître !

-13F : Monteils – SCGHB : 13-12

Après une courte défaite dans le premier tiers temps 4-3, les filles de Daniel Bregal l’emportent largement dans le second (2 à 5), mais s’inclinent finalement sur la plus petite des marges : 13-12. Rageant, mais échouer d’un but chez le leader n’est pas une contre performance !

Inscrivez-vous à notre newsletter hebdomadaire !

Recevez les résultats du weekend précédent et le programme de celui à venir directement dans votre boîte mail !