Les résultats du samedi 25 mars

27 mars 2023 0 Par Alexandre

SG : SCGHB – Montech : 24-30 (13-14)

Dans une rencontre très accrochée durant 50 minutes, les coéquipiers de Josselin Silva (9 buts) ont finalement baissé d’intensité en fin de rencontre, pour s’incliner de 6 unités. Les progrès sont visibles, et cela reste une défaite encourageante et riche en enseignement pour le futur !

-13G : Gramat – SCGHB : 16-35

Nos jeunes, coachés pour l’occasion par Sylvain Hoffmann, continuent de dérouler match après match, et s’imposent une nouvelle fois sur un score large !

-13F : Gramat – SCGHB : 11-16

Menées après le premier tier-temps, les filles de Daniel Bregal ont corrigé le tir ensuite pour s’imposer finalement 11 à 16 ! Une 2ème victoire dans ce championnat qui concrétise les progrès réalisés sur depuis le début de la saison !

Inscrivez-vous à notre newsletter hebdomadaire !

Recevez les résultats du weekend précédent et le programme de celui à venir directement dans votre boîte mail !