Les résultats du 18-19 mars

20 mars 2023 0 Par Alexandre

SG : SCGHB – Figeac : 32/25 (16/14)

Enfin une nouvelle victoire après 4 mois de disette… et face à Figeac qui avait systématiquement pris le dessus en première phase ! Une nouvelle fois en l’absence d’arbitre officiel (Yohann Bas endossant ce rôle suite à la règle du tirage au sort…), c’est dans une ambiance particulière mais avec un grand fairplay de part et d’autre que la rencontre a eu lieue. Avec 9 buts, Josselin Silva termine une nouvelle fois meilleur buteur d’une rencontre qui est longtemps restée indécise, mais qui a souri à notre équipe dans le money time.

-18G : Caussade – SCGHB : 24/32 (14/19)

Avec, une fois n’est pas coutume, un effectif limité (un seul remplaçant), les jeunes d’Olivier Ageorges ont dominé la rencontre dès le premier coup de sifflet. Même si, à cause de la fatigue, le dernier quart d’heure a été plus brouillon, Alex Charissou (12 buts) et ses potes n’ont jamais été inquiétés, grâce notamment à un Lucas Hichard impeccable sur sa ligne (29 arrêts à 55% !!!) !

-13G : Cahors 2 – SCGHB : 15/21

Malgré un premier tiers temps défavorable (8-6), les copains de Zacharie Hoffmann (8 buts) sont revenus à hauteur dans le 2ème (13-13), pour l’emporter largement dans le 3ème 15-21 ! Une belle victoire avec caractère !

Inscrivez-vous à notre newsletter hebdomadaire !

Recevez les résultats du weekend précédent et le programme de celui à venir directement dans votre boîte mail !