Les résultats du 7 janvier

9 janvier 2023 0 Par Alexandre

SG : Figeac – SCGHB : 33/23 (22/10)

Marquée par plusieurs absences, couplées par la blessure dès la première minute de jeu de Daniel Bregal, nos séniors garçons n’ont pas fait le poids chez le leader. Le score final est lourd, malgré les 8 buts du meilleur buteur de la soirée : Yohann Bas. Place maintenant à une petite trêve avant d’attaquer la 2ème phase et les retrouvailles avec les Figeacois !

-18G : SCGHB – Fenix Toulouse 4 : 35/23 (18/13)

Nos jeunes gourdonnais ont globalement largement dominé la rencontre, même s’ils ont connu un passage à vide entre la 25ème (15/8) et la 37ème (20/18). Alex Charissou et ses 14 buts, ainsi que Lucas Monti-Bruneau et ses 20 arrêts, ont été les grands artisans de cette large victoire : 35 à 23 !

-17F : Gourdon/Gramat – Albi : 31/22 (16/9)

Premier match de cette deuxième phase et première victoire ! Lola Piveteau a réglé la mire, inscrivant 13 buts, et a grandement participé à la victoire, qui n’a jamais fait l’ombre d’un doute. Devant du début à la fin, les filles du duo Céline Nickert et Eva Sarniguet entament l’année 2023 de la meilleure des manières !

Inscrivez-vous à notre newsletter hebdomadaire !

Recevez les résultats du weekend précédent et le programme de celui à venir directement dans votre boîte mail !