Les résultats du 4-5 février

6 février 2023 0 Par Alexandre

SG : SCGHB – Valence d’Agen : 27/33 (15/19)

Une défense atypique pour notre jeune équipe aura eu raison de ses chances de victoire ce samedi soir. Après avoir mis 15 minutes à trouver la faille dans la défense 3-3 adverse, Paul Armand (6 buts) et les siens seront parvenus à faire jeu égal, faisant même douter le favori du championnat lorsqu’ils se sont offerts une balle pour revenir à 2 buts en 2ème période. Hélas, l’issue ne leur est une nouvelle fois pas favorable, mais la rencontre aura été agréable à suivre et très riche en enseignement !

-17F : Entente Gramat/Gourdon – Montauban : 21/32 (13/15)

Les joueuses de l’entente ont tenu la dragée haute au leader durant 30 minutes, avant de s’écrouler physiquement dans le 2ème acte. Les progrès sont bien là, et même si le chemin est difficile, le travail finira forcément par payer !

-18G : Saint Sulpice – SCGHB : 22/33 (13/16)

Après une première période très serrée, les hommes d’Olivier Ageorges ont déroulé dans le 2ème acte, à l’image une nouvelle fois d’Alex Charissou en serial buteur avec ses 10 buts de l’après midi !

Inscrivez-vous à notre newsletter hebdomadaire !

Recevez les résultats du weekend précédent et le programme de celui à venir directement dans votre boîte mail !