Les résultats du 28 janvier

30 janvier 2023 0 Par Alexandre

SG : Montech 2 – SCGHB : 31/23 (13/10)

Nos seniors garçons ont fait plus que jeu égal durant la première période, menant même de 2 buts dans le premier quart d’heure… Mais les blessures se sont à nouveau enchaînées, leur faisant perdre le fil du match durant 10 minutes fatales au retour des vestiaires. Jonathan Daveiga (7 buts) et les siens ont essayé de résister ensuite, mais ne sont pas parvenus à revenir au score, et s’inclinent 31 à 23.

-13G : SCGHB – Souillac : 21/7

Les moins de 13 garçons ont déroulé durant les 3 quarts temps et s’imposent au final 21 à 7, enchaînant avec une nouvelle victoire !

-13F : Valence d’Agen – SCGHB : 15/14

Une nouvelle défaite pour nos moins de 13 filles, mais des progrès ! Cette courte défaite d’un but loin de la maison reste encourageante pour la suite !

Inscrivez-vous à notre newsletter hebdomadaire !

Recevez les résultats du weekend précédent et le programme de celui à venir directement dans votre boîte mail !