Résultats du 26/11/22

29 novembre 2022 0 Par Alexandre

SG : Maurs – SCGHB : 13/40 (7/22)

Très belle victoire collective dans le Cantal ! Avec 3 buteurs à 8 unités (Paul Armand, Emeric Duteil et Camille Dereuder), tous les joueurs ont pris part à cette victoire, où Marc Brault s’est encore distingué avec 16 arrêts à 55% !

-18G : SCGHB – Quercy Caussadais Terrasses et Vallée : 35/21 (16/12)

Menés durant le premier quart d’heure, les copains d’Alex Charissou (10 buts) n’ont pas paniqué, ont fait leur retard et sont devant à la pause : 16-12. En 2ème période, ils se sont envolés vers une très belle victoire où Lucas Monti-Bruneau s’est vu crédité de quelques 36 arrêts !!!!!!

-17F : Gramat/Gourdon – Castelsarrasin : 25/21 (11/10)

Voila enfin la victoire tant attendue par les filles de Céline Nickert et Eva Sarniguet ! Devant au score du début à la fin, elles prennent leur revanche sur le match aller, remportant également le goal average particulier, et quittant par la même occasion la dernière place ! Une victoire qui fait du bien au moral pour cette équipe toujours en pleine construction !

-13G : Prayssac – SCGHB : 39-6

Les jeunes Gourdonnais n’ont une nouvelle fois pas fait dans la demi mesure ! Avec cette très large victoire, les garçons de Vincent Albagnac restent invaincus et occupent seuls la première place !

-13F : Maurs – SCGHB : 23-6

Nouvelle défaite pour les filles de Daniel Bregal qui ont été dominées par une équipe plus rôdée, et plus habituée à jouer ensemble. Néanmoins, les progrès sont là, et porteront ses fruits à n’en pas douter !

Inscrivez-vous à notre newsletter hebdomadaire !

Recevez les résultats du weekend précédent et le programme de celui à venir directement dans votre boîte mail !