Les résultats du 12 octobre

14 octobre 2024 0 Par Alexandre

SG1 : L’Union 3 – SCGHB : 28-19 (13-12)

La tâche s’annonçait déjà compliqué, mais en se déplaçant une fois encore en effectif réduit (un seul remplaçant), l’issue semblait pliée bien avant le coup d’envoi… Pourtant, n’ayant rien à perdre et souhaitant simplement prendre du plaisir, les Gourdonnais ont fait honneur au maillot et ont opposé une résistance farouche à un adversaire surpris ! Après 30 minutes de jeu, ils sont toujours dans le coup : 13 à 12.

N’abdiquant toujours pas à la reprise, ils restent à portée à la 41ème, 17-15. Mais la fatigue se faisant sentir, les solutions en attaque sont difficiles à trouver, et c’est le gardien local qui se charge d’éteindre tout espoir de retour véritable. Il y a 21 à 17 à 10 minutes du terme lorsque les coéquipiers de Lucas Hichard (4 buts) plient enfin : les contre attaques adverses s’enchaînent, et l’écart gonfle : 28 à 19 score final.

Une fois encore, les Gourdonnais montrent qu’ils ne sont pas loin, mais leur faible effectif ne leur permet toujours pas de prendre de points à l’extérieur…

Valentin Alsat 3/14, Paul Armand 2/10, Yohann Bas 3/6, Wilfried Esclafer 3/6 (dont 2 7 m), Frédérick Heride 1/2, Lucas Hichard 4/14, Timothé Lombard 3/5, Alexandre Deviers 21 arrêts.

SG2 : Saint-Céré – SCGHB : 44-31 (26-16)

Les Gourdonnais mènent 1 à 3 à la 3ème minute avant de se faire rejoindre, puis dépassés, 4-3 7ème. Passé le quart d’heure de jeu, ils ne parviennent pas à empêcher les Saint-Céréens à s’envoler déjà au score : 26 à 16 à la pause… puis 28 à 16 dès la reprise. La messe est dite, et l’écart oscille alors autour de 12 buts : l’équipe réserve s’incline finalement sur le score de 44 à 31.

Thomas Ageorges 3/8, Pierre Armand 1/1, Romain Cassan 4/5, Enzo Caudroy 1/9, Alex Charissou 12/19 (dont 2 7m), Bastien Lavergne 0/3, Miguel Leterme 3/5, Lucas Monti-Bruneau 6/7, Thomas Pio 1/3, Mathéo Burger 8 arrêts.

-13F : SCGHB – Figeac : 11-28

Première rencontre pour cette toute nouvelle équipe : le départ a forcément été difficile… Même si les 3 tiers temps ont été perdu (5-11, 3-9 et 3-8), l’important n’était pas là pour ce premier match. Elles savent maintenant ce qui les attendent, et seront mieux préparées pour leur prochaine rencontre !

Inscrivez-vous à notre newsletter hebdomadaire !

Recevez les résultats du weekend précédent et le programme de celui à venir directement dans votre boîte mail !