Les résultats du 11-12 février

16 février 2023 0 Par Alexandre

SG : La Salvetat – SCGHB : 36/30 (18/15)

Avec une infirmerie qui ne désemplit pas, difficile pour nos seniors garçons de se déplacer au complet et de faire un bon résultat. Emeric Duteil (7 buts) a bien donné son maximum, et l’équipe y a cru 45 minutes (27-25), mais c’est une nouvelle défaite dans cette 2ème phase. Place maintenant à une trêve d’un mois pour soigner tous les bobos et revenir en force !

-18G : SCGHB – Montech/Montauban : 31/31 (13/16)

Après une première mi-temps à courir après le score, nos moins de 18 garçons sont parvenus à revenir et à mener durant le dernier quart d’heure, se faisant tout de même très peur en fin de match. Un match nul pas immérité, tant la rencontre aurait vraiment pu plus mal finir…

-17F : Castelsarrasin – Entente Gramat/Gourdon : 18/36 (3/18)

3 buts encaissés en première période, 11 buts pour Lola Piveteau : voila le genre de déplacement du dimanche qui remonte le moral et continue de forger cette jeune équipe ! Deux fois plus de buts inscrits qu’encaissés : toute l’équipe coachée par Eva Sarniguet a pu s’exprimer et retrouver le sourire !

-13G : SCGHB – Montauban 2 : 36/16

Nouvelle large victoire des jeunes de Vincent Albagnac où tous ont grandement participé au score final !

-13F : SCGHB – Castelsarrasin : 16/5

Face à un effectif très réduit, les moins de 13 filles ont déroulé et se sont logiquement imposées !

Inscrivez-vous à notre newsletter hebdomadaire !

Recevez les résultats du weekend précédent et le programme de celui à venir directement dans votre boîte mail !